设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 >潮州市 >中央电视台:送别吴孟达 你是始终的护旗手 正文

中央电视台:送别吴孟达 你是始终的护旗手

来源:亚洲版体育在线编辑:潮州市时间:2021-04-13 12:22:34

  原题目:神评论丨送行吴孟达 ,你是始终的护旗手

  香港知名演员吴孟达27日病故后,他死前的最终一条新浪微博也被再度推到群众的眼前。网民们难掩哀痛与舍不得,这一以前带来大家成千上万欢歌笑语的香港知名演员最终一条微博上“我是中国人”五个粗字,也再度引起大伙儿感叹:造型艺术跨越国界 ,艺术大师有中华民族。

  那时在2019年8月,应对有恐怖分子在香港把国旗扔进海里的滔天罪行,cctv新闻公布微博热门话题“五星红旗有14亿护旗手”并顶置。网民们陆续留言板留言、霸屏分享,表述爱国爱党、保卫国旗的诚挚情感。

  吴孟达的最终一条新浪微博內容即从而而发,他便是14亿分之一的护旗手。

  吴孟达跟许多香港明星一样,数次毫不动摇地表述对中华民族的喜爱,她们大声说出着“我是中国人”,表述着自身的自豪。却有一些人在吴孟达与世长辞后,在香港的社交网络平台上冷嘲热讽,这般行为确实厚颜无耻,显现出的只有是她们主动已山穷水尽的气急败坏。终究,在香港像吴孟达那样的爱国者才算是大部分。

  吴孟达受人重视,是由于他营造的成千上万經典人物角色带来大家快乐和打动 ,有一种邻居大伯的亲近感;是由于他虽然演了一辈子龙套,却从来不敷衍了事,始终是认真完成;是由于他守候了几辈的青春年少,使我们看到了普通人英勇逐梦的精神面貌;是由于他拥有最单纯的热爱祖国感情,是大家14亿护旗手中坚定不移的一员 。

  送行达叔,一路走好。

点击查看专题讲座 : 吴孟达得癌离逝
    1    2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
热门文章

    0.0845s , 6553.515625 kb

    Copyright © 2016 Powered by 中央电视台:送别吴孟达 你是始终的护旗手,亚洲版体育在线  

    sitemap

    Top