设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 >虹口区 >北京今日较大 降水在朝阳酒仙桥 明日早上趋于结束 正文

北京今日较大 降水在朝阳酒仙桥 明日早上趋于结束

来源:亚洲版体育在线编辑:虹口区时间:2021-03-31 21:17:48

  原题目:北京市今日较大 降雨在朝阳区酒仙桥 明日早上趋于完毕

  2月28日,北京气象台公布28日03时许12时降水量(mm):全省均值1.4,城区均值1.4,西北1.8,西南1.8,东北地区1.2,大西北0.7,较大 朝阳区酒仙桥3.7。

  预估今天上午阴有小雨(山区地带雨夹雪或小寒),北转车风二级上下,最高温度6℃;晚间毛毛雨转雨夹雪或雪,东转西北风二三间四级,最低温度0℃。

  今明两天温度降低显著,较长期温度稍低,此外,本次下雪气温预估到明日早上才趋于完毕 。

  据了解,黄昏至明日早上将有显著雨雪天全过程,山区地带以雪为主导 ,平原区地域深夜前后左右变为雨夹雪或雪,降水量遍布呈南边大北边小的特点 。

  北京气象局提示明天(周一)早高峰地面泥泞不堪,一部分道路会出现道路结冰状况,正逢新学期开学首日,交通出行工作压力很大,此外北京市南边会发生低可见度状况,一定要注意道路交通安全 。

  文/北青-北京头条新闻记者解丽

    1    2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
热门文章

    0.0685s , 8096.1796875 kb

    Copyright © 2016 Powered by 北京今日较大 降水在朝阳酒仙桥 明日早上趋于结束,亚洲版体育在线  

    sitemap

    Top