设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 >钟汉良 >十博网页版备用 正文

十博网页版备用

来源:亚洲版体育在线编辑:钟汉良时间:2021-03-31 19:21:54

  原题目:英国公司深陷脱欧“并发症” 政府官员无可奈何支招

 英国中小企业货车被卡在边境通道上(Getty)英国中小型企业大货车被卡在边境线安全通道上(Getty)

  海外网1月24日电 据英国《卫报》23日报导,自1月1日脱欧至今,英国外贸公司迫不得已遭遇附加的税金压力与准许批准,因此,英国进出口贸易单位高官私底下向英国出口企业提议,能够根据在欧盟国家地区注册新公司的方法来避开边境线难题和相对的所得税。

  据报道,早已有俩十博网页版家英国公司决策在欧盟国家注册新公司,但仍有很多中小型企业还未作出决策。一家朝向欧盟国家顾客的英国营销公司责任人表明,它是不得已的决策,并且这还代表着要裁去一部分英国员工,并在欧盟成员国再次聘请职工 。但是 ,他十博网页版也表明,这的确能防止因跨境电商导致的時间耽误,并减少物流成本 。目前为止,英国进出口贸易单位并未对于此事置评。(海外网 汪晓宇)

点击查看专题讲座: 英国脱欧过程
    1    2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
热门文章

    0.08s , 7513.5234375 kb

    Copyright © 2016 Powered by 十博网页版备用,亚洲版体育在线  

    sitemap

    Top