设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 >杨浦区 >新买特斯拉一个月黑屏三次 车主:特斯拉买完都抓瞎,opebet体育正网c 正文

新买特斯拉一个月黑屏三次 车主:特斯拉买完都抓瞎,opebet体育正网c

来源:亚洲版体育在线编辑:杨浦区时间:2021-04-18 19:04:42

原题目:新买特斯拉一个月黑屏三次 买车人:特斯拉买完都抓瞎

据新闻媒体,特斯拉买车人石先生体现称,自身在2020年12月15日选购的特斯拉Model 3中控台数次出現黑屏的情况。

石先生表明,12月15日拿车后,一个多月的時间三次运行不上,出現黑屏的情况。第一次是拿车后一个星期上下的時间中控屏就出現黑屏的情况,按了重启键瞎折腾了接近十分钟重启。又过去了一个星期 ,又出現一样的情况。又过去了一个星期,一样的事儿再次出现,这一次要跟比较严重一些,黑屏的时间长达三十分钟。对于此事 ,石先生坦言“特斯拉,特斯拉,买完都抓瞎” 。

展开全文

石先生觉得,特斯拉出現那样的情况存有非常大的安全风险,想让汽车4S店得出叫法:第一个是检验的結果是啥?第二个是解决方法;第三个是假如又出現一样的情况该怎么解决?对于此事,汽车4S店的工作员数次以“抱歉,未收到企业的受权,不方便接纳访谈”的方法回绝解答问题,让石先生十分无可奈何。

事实上,有关特斯拉中控台黑屏的情况,这并不是案例。1月12日,深圳市特斯拉买车人蔡先生于2016年选购的特斯拉Model S,在一切正常行车中途出現了导航卡顿、并出現转为语音提示不响、方向灯混乱 、多媒体系统黑屏等情况。对于此事,特斯拉华南区销售市场工作员表明,多媒体系统黑屏不危害基础安全驾驶实际操作,并积极主动opebet体育正网c联络买车人开展售后服务事项。

昨天汽车制造业关心报导,NHTSA(英国我国道路交通安全性管理处)已给特斯拉推送信件 ,规定其召回15.八万辆特斯拉Model S和Model X车系。召回缘故是特斯拉的eMMC储存卡(也就是中控屏MCU)存有失效情况,很有可能会危害车子除雾作用 、倒车后视作用和Autopilot无人驾驶輔助系统软件的管理权限,出現黑屏情况,造成 轿车后视摄像头界面缺少、全自动辅助驾驶系统软件缺失长鸣和提示作用,之上缺点会增加车子碰车风险性。必须留意的是,本次特斯拉是被“强制性召回”。

对于特斯拉中控台黑屏的情况,特斯拉官方网仍未得出一个确立的回应 。对于是不是会在中国运行召回,现阶段也难以孰知。

    1    2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
热门文章

    0.0819s , 8200.0546875 kb

    Copyright © 2016 Powered by 新买特斯拉一个月黑屏三次 车主:特斯拉买完都抓瞎,opebet体育正网c,亚洲版体育在线  

    sitemap

    Top